Aperture e Contatti

Lunedì chiuso tutto il giorno

Martedì Mercoledì Giovedì Sabato Aperti Cena
Domenica Aperti Pranzo e Cena!!!

Tel:+390577926701
E-mail:info@ristorantedasimone.it

Skype:ristorantedasimone
Facebook:Ristorante da Simone

8 maggio 2009

Una nuova ricetta.....


Linguine Scampi e Lamponi


1-Linguine nere scampi e lamponi
250 gr di linguine nere
60 gr di linguine bianche
12 scampi
aglio
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
1 cipolla bianca
1 carota
1 costola di sedano
sale e pepe q.b.
Lamponi
1-In una casseruola con acqua mettere la cipolla la carota, il sedano e 8 delle 12 teste degli scampi,a fuoco lento far arrivare a ebollizione dopo 15/20 minuti circa immergervi le pance degli scampi e i 4 scampi rimasti(puliti)
2-Intanto cuocere la pasta,e preparare una padella con olio,aglio schiacciato,far leggermente rosolare allungare con il brodo preparato con le teste degli scampi,togliere l'aglio e saltare la pasta in padella.
3-Servire nei piatti con gli scampi e i lamponi e una spolverata di prezzemolo.

2 commenti:

  1. Ricetta molto originale, complimenti, ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  2. Provala e fammi sapere!!!Dai sono curiosa!!!
    C.

    RispondiElimina