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24 febbraio 2010

Penne di mare tricolore

-Pennette tris con triglie asparagi cipolla pomodorini a fili


200 gr di penne al germe di grano

60 gr di penne al peperoncino

60 gr di penne al nero di seppia



2/3 triglie fresche

1 mazzetto di asparagi

1 cipolla rossa di Certaldo

1 bicc.vino bianco

aglio

qualche pomodorini pachino

sale e pepe q.b.

Prezzemolo

olio extravergine d'oliva



1-In una casseruola con acqua scottare gli asparagi,poi stufare a parte la cipolla tagliata a julienne con olio d'oliva e ½ bicchiere scarso di vino bianco.

2-In una padella far soffriggere leggermente dell'aglio aggiungervi le triglie squamate e spinate a pezzi,sbiancare leggermente e sfumare con 5 dl di vino bianco.

3-A parte fare un fumetto-mettere dell'acqua a bollire con le teste e le lische delle triglie

4-Allungare con due mestoli di fumetto sale e pepe ,solare la pasta e saltatela con le triglie aggiungere le cipolle e i filetti di pomodorini .

4-Nel piatto decorare con gli asparagi e del prezzemolo.

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