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5 aprile 2011

Paccheri di Mare


Paccheri di Mare:

250 gr di Paccheri
Per il ripieno:
300 gr di filetto di branzino
300gr di di gamberi
aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b.
1 uovo
olio extravergine d'oliva
1 dl di vino bianco
1 costola di sedano
1 carota
1 cipolla
1 tazzina da caffè di brandy o cognac

1-In una casseruola mettere olio aglio emulzionare con un poca d'acqua mettere il filetto di branzino deliscato e spellato a pezzi, sfumare con il vino bianco, far ritirare e togliere dal fuoco
2-In una casseruola mettere a sudare sedano carote e cipolla dopo di che aggiungere le teste e i
gusci dei gamberi fate andare a fuoco vivo fino a quando non vi sono più liquidi dopo di che sfumare con brandy o cognac e coprire con acqua e ghiaccio.Far ridurre fin quando non si avrà un liquido consistente (circa come un bicchiere da tavola)
3-Lessare i gamberi in una pescera
4- Cuocere la pasta  per ¾ del tempo indicato sulla confezione dopo di che metterli a raffreddare in un contenitore di acciaio con un filo di olio per non farli attaccare.
4- Prendere il Branzino ormai raffreddato passarlo nel cutter. Aggiungere uovo sale e pepe q.b.farcire i paccheri fare uno spazio centrale alla farcitura con il manico di un cucchiaio da caffè e inserirvi i gamberi all'interno, appoggiarli su una teglia con carta da forno impellicolare e mettere in forno a 85°per 5 minuti oppure mettere a vapore su una pescera.
Se avete problemi per la realizzazione della ricetta non esitate a contattarci!
Tel:0577-926701


3 commenti:

  1. ora ci si prova subito.....o magari si viene a mangiarli da voi....un bacio eve e emi

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  2. Maria Evelina se poi ci sono problemi con qualche passaggio CHIAMA!!!!

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  3. A specchio nel piatto da utilizzare la riduzione fatta con le teste nel piatto e poi poggiate i paccheri!E Buon Appetito!

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