Aperture e Contatti
Lunedì chiuso tutto il giorno
Martedì Mercoledì Giovedì Sabato Aperti Cena
Domenica Aperti Pranzo e Cena!!!
Tel:+390577926701
E-mail:info@ristorantedasimone.it
Skype:ristorantedasimone
Martedì Mercoledì Giovedì Sabato Aperti Cena
Domenica Aperti Pranzo e Cena!!!
Tel:+390577926701
E-mail:info@ristorantedasimone.it
Skype:ristorantedasimone
Facebook:Ristorante da Simone
4 luglio 2009
Sigari Toscani...
La possibilità con nella veranda esterna di degustare un buon sigaro Toscano e non...accompagnato don Rum o Cognac Harmagnac,e non solo......
Un pò di storia :
Nel 1818 Ferdinando III, Granduca di Toscana, fondò a Firenze una manifattura tabacchi in cui venivano prodotti sigari fermentati, il cui tabacco, dopo essere stato accidentalmente bagnato da un acquazzone, fu messo ad asciugare e, perché non si perdesse, usato per sigari di basso costo, che incontrarono ben presto il favore dei fumatori, varcando le frontiere del Granducato, tanto che, intorno alla metà dell'Ottocento a Napoli se ne produceva uno simile che era chiamato "Fermentato Forte", o " Napoletano", come venne denominato in seguito.(da Wikipedia)
Etichette:
chef,
cognac,
Colle di val d'Elsa,
Da Simone,
Da Simone Restaurant,
harmagnac,
mail Simone Nistri,
pesce crudo in provincia di Siena,
Ristorante Da Simone,
rum,
sigari
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento