Per Augurarvi Buon Natale,abbiamo pensato ad una gustosa ricetta da fare anche a casa!!!
Auguri e Buon Natale
Cinzia e Simone!!
Spaghetti bianco/nero allo scoglio:
dosi per 4 persone:
pasta nera gr 260
pasta bianca gr 100( o invertite a seconda se si vuole un effetto di pasta più bianca o più nera)
3 spicchi d'aglio
olio oliva
300 gr cozze
200gr vongole
200 gr di moscardini
200 gr fasolari
a piacere gamberi e scampi
1 bicchierino vino bianco
1-In una padella grande mettere a rosolare con olio l'aglio schiacciato, emulsionare con acqua abbondante e aggiungere cozze vongole e fasolari, tenere a fuoco vivo con coperchio per qualche minuto fin quando non saranno schiusi tutti i molluschi,dopo si aggiungono gamberi e scampi, sfumare con vino bianco.
2-Cuocere la pasta per ¾ della cottura indicata sulla confezione e poi finire la cottura con i molluschi, impiattare.
Nessun commento:
Posta un commento