Sabato 4 settembre 2010 - pranzo Ostriche e Champagne, ore 13 -
Ristorante da Simone a Colle Val d'Elsa. Il pranzo sarà composto da una
verticale di ostriche, con burro francese e variazioni di pane. Grosso
modo saranno 20-25 ostriche a testa, di tipi diversi, per un costo
davvero promozionale di 40 euro+ la quota Champagne che sarà nell'ordine
dei 40 euro per un totale di circa 80 euro, massimo 100, a seconda del
numero dei partecipanti e delle bottiglie extra che stapperemo.
Certamente berremo almeno queste quattro bottiglie: Renè Collard Cuvèe
Reserve Millesime 1976, Renè Collard Cuvèe Reserve Millesime 1985, Renè
Collard Cuvèe Reserve Millesime 1990, Renè Collard Cuvèe Speciale Rosè
1985. Almeno altre 6-8 bottiglie di livello disponibili, alla bisogna.
Riservato
ai soci. I non soci dovranno associarsi sul posto, il costo per la
tessera dell'Associazione Enoclub Siena è di 25 euro.
Cosa è Enoclub Siena:
L’Associazione ENOCLUB SIENA nasce con lo scopo di conoscere e far conoscere il vino di qualità prodotto a livello locale, regionale, in Italia e in tutte le altre aree di produzione.
Le degustazioni tematiche sono gli strumenti principali con cui si persegue questo obbiettivo.
Come gruppo di appasionati abbiamo realizzato 24 eventi tematici, nell'arco di quasi tre anni di attività.
Trovate maggiori dettagli su info o sul nostro forum.
Partecipano alle nostre iniziative molti produttori locali, ormai diventati soci stabili: Montevertine, Le Ragnaie, Monteraponi, Caparsa, San Giusto a Rentennano, Marchesato degli Aleramici, Livio Sassetti Pertimali, etc
C'è spazio per tutti, appassionati e non, soprattutto per chi di vino sa poco o nulla ma che è disposto ad apprendere con l’esperienza diretta e non per “sentito dire” (magari leggendo le votazioni sulle guide o i racconti di qualche navigato sommelier). Mente aperta, nessun pregiudizio e molta curiosità: saranno le giornate conviviali trascorse assieme a formare un inedito bagaglio di esperienze comuni.
Sabato 4 settembre 2010 - pranzo Ostriche e Champagne, ore 13 -
Ristorante da Simone a Colle Val d'Elsa. Il pranzo sarà composto da una
verticale di ostriche, con burro francese e variazioni di pane. Grosso
modo saranno 20-25 ostriche a testa, di tipi diversi, per un costo
davvero promozionale di 40 euro+ la quota Champagne che sarà nell'ordine
dei 40 euro per un totale di circa 80 euro, massimo 100, a seconda del
numero dei partecipanti e delle bottiglie extra che stapperemo.
Certamente berremo almeno queste quattro bottiglie: Renè Collard Cuvèe
Reserve Millesime 1976, Renè Collard Cuvèe Reserve Millesime 1985, Renè
Collard Cuvèe Reserve Millesime 1990, Renè Collard Cuvèe Speciale Rosè
1985. Almeno altre 6-8 bottiglie di livello disponibili, alla bisogna.
Riservato
ai soci. I non soci dovranno associarsi sul posto, il costo per la
tessera dell'Associazione Enoclub Siena è di 25 euro.
Cosa è Enoclub Siena:
L’Associazione ENOCLUB SIENA nasce con lo scopo di conoscere e far conoscere il vino di qualità prodotto a livello locale, regionale, in Italia e in tutte le altre aree di produzione.
Le degustazioni tematiche sono gli strumenti principali con cui si persegue questo obbiettivo.
Come gruppo di appasionati abbiamo realizzato 24 eventi tematici, nell'arco di quasi tre anni di attività.
Trovate maggiori dettagli su info o sul nostro forum.
Partecipano alle nostre iniziative molti produttori locali, ormai diventati soci stabili: Montevertine, Le Ragnaie, Monteraponi, Caparsa, San Giusto a Rentennano, Marchesato degli Aleramici, Livio Sassetti Pertimali, etc
C'è spazio per tutti, appassionati e non, soprattutto per chi di vino sa poco o nulla ma che è disposto ad apprendere con l’esperienza diretta e non per “sentito dire” (magari leggendo le votazioni sulle guide o i racconti di qualche navigato sommelier). Mente aperta, nessun pregiudizio e molta curiosità: saranno le giornate conviviali trascorse assieme a formare un inedito bagaglio di esperienze comuni.
Le degustazioni tematiche sono gli strumenti principali con cui si persegue questo obbiettivo.
Come gruppo di appasionati abbiamo realizzato 24 eventi tematici, nell'arco di quasi tre anni di attività.
Trovate maggiori dettagli su info o sul nostro forum.
Partecipano alle nostre iniziative molti produttori locali, ormai diventati soci stabili: Montevertine, Le Ragnaie, Monteraponi, Caparsa, San Giusto a Rentennano, Marchesato degli Aleramici, Livio Sassetti Pertimali, etc
C'è spazio per tutti, appassionati e non, soprattutto per chi di vino sa poco o nulla ma che è disposto ad apprendere con l’esperienza diretta e non per “sentito dire” (magari leggendo le votazioni sulle guide o i racconti di qualche navigato sommelier). Mente aperta, nessun pregiudizio e molta curiosità: saranno le giornate conviviali trascorse assieme a formare un inedito bagaglio di esperienze comuni.
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