Bellissima esperienza di collaborazione tra operatori Toscani, e per questo dobbiamo ringraziare Belviver, in un evento che è riuscito a far collaborare e crescere e incontrare realtà creative Toscane che hanno visto passare a trovarci a Taste tantissimi Toscani e non solo,per conoscere scoprire e gustare il prodotto Toscano!!
All'interno di questa manifestazione ospitato nello stand di Epifanie Simone ha proposto 2 assaggi della sua cucina con un finger food:
la catalana di gambero rosso e
il maialino di cinta senese
questo per rappresentare la sua cucina con un assaggio!!
Visto l'interesse che c'è stato per poter degustare le sue creazioni e visti i consensi abbiamo replicato anche domenica 13 con un assaggio di focaccia preparata da Simone con la pancetta di cinta senese e anche qui la soddisfazione di Simone per l'apprezzamento di chi ha potuto assaggiarla!
Un Grazie alle ragazze di Epifanie e a Belviver !!!
Cinzia e Simone
Bellissimo blog e bellissimo ristorante. Dovreste fare in modo da inserirlo anche su Trivago
RispondiEliminaGrazie mille ma si può inserire???
RispondiEliminaAvevo un pò di tempo fà provato ma non ho mai ricevuto risposta!!Sai come funziona?
Che lo faccio molto volentieri e magari potrei mettere anche il link!!???