Ma grazie mille!!! Sei gentilissima!! Le cipolle sono di Tropea,quindi per te sarà facilissimo trovarle, e poi sono cotte a bassa,temperatura!!Magari visto che a bassa a temperatura a casa magari è un pò prblematico le puoi fare o in pentola a pressione o altrimenti al vapore,o se le preferisci un pò più particolare al Wook,se vuoi poi ti scrivo come fare tramite Facebook!!! Bacissimi Cinzia
Sei gentilissima come sempre, certo che mi farebbe piacere sapere come devo fare. Ci tenevo a dirti che se da noi ci fosse un ristorante come quello di Simone guadagnerebbe molto. Giorni fa mio marito è stato invitato da alcuni clienti in un ristorante che va per la maggiore da noi, a distanza di due giorni ne subisce ancora le conseguenze. Spero che ci incontreremo presto e, ancor di più spero di venirvi a far visita per provare quei piatti meravigliosi che spesso vedo nel vostro blog, mi tufferei nelle fotografie per mangiare tutto di gusto. Un saluto affettuoso Maria Grazia
Questo piatto è splendido, sicuramente, anche, gustosissimo. Le cipolle abinate come le hai fatte? Ciao
RispondiEliminaM.G.
Dimenticavo, complimenti per le foto, ciao
RispondiEliminaM.G.
Ma grazie mille!!!
RispondiEliminaSei gentilissima!!
Le cipolle sono di Tropea,quindi per te sarà facilissimo trovarle, e poi sono cotte a bassa,temperatura!!Magari visto che a bassa a temperatura a casa magari è un pò prblematico le puoi fare o in pentola a pressione o altrimenti al vapore,o se le preferisci un pò più particolare al Wook,se vuoi poi ti scrivo come fare tramite Facebook!!!
Bacissimi
Cinzia
Sei gentilissima come sempre, certo che mi farebbe piacere sapere come devo fare. Ci tenevo a dirti che se da noi ci fosse un ristorante come quello di Simone guadagnerebbe molto. Giorni fa mio marito è stato invitato da alcuni clienti in un ristorante che va per la maggiore da noi, a distanza di due giorni ne subisce ancora le conseguenze. Spero che ci incontreremo presto e, ancor di più spero di venirvi a far visita per provare quei piatti meravigliosi che spesso vedo nel vostro blog, mi tufferei nelle fotografie per mangiare tutto di gusto. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaMaria Grazia