Proprietà nutritive migliori, sapore più gustoso, il pesce di stagione è meglio.
Gennaio: nasello, sardina, sogliola, spigola, triglia
Febbraio: nasello, sardina, sgombro, sogliola, spigola
Marzo: acciuga, nasello, sogliola, triglia
Aprile: acciuga, cefalo muggine, dentice, nasello, pesce spada, sardina, sgombro, sogliola,tonno, triglia.
Maggio: acciuga, cefalo muggine, dentice, nasello, pesce spada, sardina, sogliola, tonno,triglia.
Giugno: cefalo muggine, dentice, nasello, orata, pesce spada, sardina, sogliola, spigola,tonno, triglia.
Luglio: acciuga, cefalo muggine, dentice, nasello, orata, pesce spada, sardina, sgombro,sogliola, spigola, triglia.
Agosto: acciuga, dentice, nasello, orata, pesce spada, sardina, sgombro, sogliola, triglia.
Settembre: acciuga, alalunga, cefalo muggine, dentice, orata, pesce spada, sardina, sogliola,triglia.
Ottobre: allunga, cefalo muggine, nasello, orata, pesca spada, sardina, sogliola, tonno,triglia.
Novembre: acciuga, cefalo muggine, dentice, nasello, orata, sardina, sogliola, triglia.
Dicembre: cefalo, muggine, nasello, sardina, sogliola, spigola, triglia.
Fonte: Ministero delle politiche agricole e forestali
Il nostro sito web,con tutti i nostri contatti: http://www.ristorantedasimone.it/
Molto istruttivo, grazie, ciao
RispondiEliminaM.G.