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8 maggio 2009
Una nuova ricetta.....
Linguine Scampi e Lamponi
1-Linguine nere scampi e lamponi
250 gr di linguine nere
60 gr di linguine bianche
12 scampi
aglio
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
1 cipolla bianca
1 carota
1 costola di sedano
sale e pepe q.b.
Lamponi
1-In una casseruola con acqua mettere la cipolla la carota, il sedano e 8 delle 12 teste degli scampi,a fuoco lento far arrivare a ebollizione dopo 15/20 minuti circa immergervi le pance degli scampi e i 4 scampi rimasti(puliti)
2-Intanto cuocere la pasta,e preparare una padella con olio,aglio schiacciato,far leggermente rosolare allungare con il brodo preparato con le teste degli scampi,togliere l'aglio e saltare la pasta in padella.
3-Servire nei piatti con gli scampi e i lamponi e una spolverata di prezzemolo.
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Ricetta molto originale, complimenti, ciao
RispondiEliminaM.G.
Provala e fammi sapere!!!Dai sono curiosa!!!
RispondiEliminaC.